skip to main
|
skip to sidebar
おむすびん。
大手通販会社、制作チームの先輩H・後輩Kによる 毎日のおむすび紹介日記です。
2009-05-19
おむすび:12
じゃがいもおむすび第2弾です。
ハッシュドブラウン風です。
左側のものにはとろけるチーズなんぞを乗せています。
じゃがいもを千切りにし、柔らかくなるまで炒め、
いちど型に入れて、出して、ちょっとこげるまで焼いて、
また型に戻して。
この作業にかかった時間、なんと
20分。
こんなことをしているから、会社にぎりぎりセーフで
出社するような、余裕のない社員になってしまうのですね!
反省!(K)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
カテゴリー
ゲストのおむすび
このブログについて
つれづれ
ときどき手作り
今日のおむすび
日本のおむすび
English Version(工事中)
English Version
ブログ アーカイブ
12月 2010
(1)
10月 2010
(1)
8月 2010
(2)
7月 2010
(1)
5月 2010
(4)
4月 2010
(3)
3月 2010
(4)
2月 2010
(1)
1月 2010
(3)
12月 2009
(6)
11月 2009
(9)
10月 2009
(8)
9月 2009
(19)
8月 2009
(18)
7月 2009
(11)
6月 2009
(19)
5月 2009
(33)
マイブログ リスト
ごちそうさまでした。
36+ Elegant 40X40 Pole Barn / What Are Pole Barn Homes & How Can I Build One? - Concrete (4” sawed and sealed to follow).
2 年前
ゆりの大部屋 Irelandワーキングホリデ〜帰国後〜
しごとのこと
11 年前
Tarto in Japan
counter
参加ユーザー
Samurai-ball
samurai-ball
0 件のコメント:
コメントを投稿