2010-01-16

おむすび:80

元日以来、2度目のおむすびは
”黄金メークイン”を使ったもの。


先日、YURIちゃんと食べた
”FISH-and-Chips”の”Chips”がヒント!
サンドしやすいようちょっと小ぶりに作って、
青のりをバサバサとふりかけました。


ライスバーガー風の〝おむすび&Chips”は、
コロッケバーガーぽい味です。




本日の朝食、
英国風おむすび定食、
YURIちゃん、どう?
(SAYOKO)

2 件のコメント:

  1. おしゃれおむすびですねえ!!
    わたくし、週末、熱でうんうんうなされて
    ろくにおむすびも握れず・・・

    マッシュルームが、いい感じです!

    返信削除
  2. 女性に冷たい国・・・
    帰りの電車で悲しい思いをしたようですが
    体調はよくなった??わけないよね。

    明日はガツンを風邪が治るお菓子を
    持っていきますね~。

    もちろん、会社に!
    Good night.

    返信削除